Finden Sie schnell raclette fleich für Ihr Unternehmen: 170 Ergebnisse

Drucktampon Nr. 42L35

Drucktampon Nr. 42L35

runder Drucktampon mit 35mm Loch Artikelnummer: 1-004211 Silikonfläche: Durchmesser: 35-81mm
Metallische Filtermedien und -elemente

Metallische Filtermedien und -elemente

• Filterkerzen • Filterscheiben (Leaf Discs) • Siebkörbe • Gesinterte Metallfaservliese (Filterfeinheiten 1-100 µm) • Gewebelaminate • Metallfasern
Lüftungskanäle

Lüftungskanäle

Verzinktes Stahlblech Ausführung und Blechstärke nach DIN EN 1505 bzw. DIN 24190 / 24191 Niederdruck, Druckstufe 1/4 sowie Mitteldruck, Druckstufe 2/5 Dichtheitsklassen gemäß EN 1507 und DIN 24194 Blechqualität: Kaltgewalzte Feinbleche, Güte D x 51D + Z275 MA, Oberflächenbehandelt C, Zinkauflage mindestens 275 g/qm beidseitig Verbindung mit Leichtprofilrahmen DIN 24192, mit 4-Schrauben-Eckverbindung, punktgeschweißt, Ecken abgedichtet Normschusslänge: 1500 und 1000 mm Schusslänge: 3000 mm max. Versteifung nach BLH-Norm Leichtblechanordnung nach DIN 18379 Entdröhnung der Wandungen mittels Sicken Abstufung Flanschprofile: 20 mm bis einschließlich 1000 mm Kantenlänge 30 mm bis einschließlich 2000 mm Kantenlänge 40 mm ab 2001 mm Kantenlänge Weitere Werkstoffe: Stahlblech, Edelstahl (1.4301+1.4571) und Aluminium.
Konvektorscheiben

Konvektorscheiben

Konvektorscheiben werden als Unterteilung zwischen die Charge gelegt, damit das Bauteil besser mit Luft und Wärme umströmt wird.
DOCKING PILOT

DOCKING PILOT

DOCKING PILOT das perfekte Andocksystem. Ultraschallsensoren erfassen zentimetergenau die Position des Fahrzeugs. Mit Hilfe einer Ampel wird der LKW zielsicher an die Laderampe positioniert. Der problemlos an jeder Verladestelle montierbare DOCKING-PILOT erfasst mit seinen Ultraschallsensoren zentimetergenau die Position des Fahrzeugs. Mit Hilfe einer energiesparenden LED-Ampel wird der Fahrer zielsicher und zeitsparend an die optimale Verladeposition geführt. Der DOCKING-PILOT revolutioniert die Verladetechnik. Der LKW-Fahrer wird nun endlich sicher und punktgenau an die Verladestellen geführt. Dies können Verladerampen, Überladebrücken oder auch alle anderen Be- oder Entladepositionen sein. So wird das Be- und Entladen in der Lager-Logistik viel sicherer und kalkulierbar. Der als Rampen- bzw. LKW-Schutz vorhandene Anfahrpuffer hat nur noch eine untergeordnete Schutzfunktion. Unfälle oder Beschädigungen gehören ab sofort der Vergangenheit an. Das Andocken an der Laderampe, Ladebrücke oder einer sonstigen Verladestelle wird nicht nur sicherer, sondern der ganze Ablauf der Positionierung bis zur Abfahrt des LKW wird auch um einiges schneller. Besonders in der Transport-Logistik ist der Zeitfaktor und die Sicherheit von besonderer Bedeutung. Der DOCKING-PILOT ist eine wichtige Ergänzung zum vorhandenen Logistik-System, um Kosten und Zeit zu sparen und Sicherheit zu gewinnen. Der DOCKING-PILOT ist problemlos an neue oder bereits vorhandene Torsysteme und Laderampensteuerungen adaptierbar. Laderampen- oder Ladeflächenbeleuchtungen werden automatisch ein- und ausgeschaltet. Heiz- oder Kühlkosten werden eingespart, indem das Tor oder auch eine Torabdichtung vom DOCKING-PILOT gesteuert und im richtigen Moment automatisch geöffnet oder geschlossen wird. Dies ist unverzichtbar in der Frischelogistik. Der DOCKING-PILOT mit dem Ultraschallsensor und der LED-Ampel kann auch als Einparkhilfe zum Einparken oder zum Positionieren verwendet werden. Dies ist besonders interessant für LKW´s, Busse, Feuerwehrfahrzeuge, Krankenwagen oder sonstige Nutzfahrzeuge. Key-Features auf einen Blick: • Kostengünstiges Positioniersystem mit Ultraschallsensoren und LED-Ampel • Problemlos überall nachrüstbar • Sofortiges Erkennen der freien Laderampe durch rotes oder grünes Ampelsignal • Mehr Sicherheit an der Verladestelle • Zeitersparnis beim Be- und Entladen • Abfahrtfreigabe durch Blinken der Ampel • Mehr Effizienz in der Transport-Logistik • Frei konfigurierbare Ein- und Ausgänge • Einparkhilfe für LKWs, Sattelzüge, Busse, Krankenwagen, Feuerwehrfahrzeuge etc.
Antistatische Filtermedien

Antistatische Filtermedien

Elektrisch leitfähig und permanent antistatisch Antistatische Filtermedien werden zum einen aus Gründen des Explosionsschutzes, zum anderen zur effizienten Abscheidung von elektrostatisch aufgeladenen Stäuben verwendet. Filtrationstechnische Optimierungen sind durch Kombination mit anderen GUTSCHE-Filtermedien-Konzepten wie microvel® und optivel® möglich.
tritec® Labor Gefriertruhen

tritec® Labor Gefriertruhen

Die tritec® Labor Gefriertruhen mit einem Temperaturbereich bis -60°C, wurde speziell für die Anwendung im Bereich Labor, Pharma, Forschung und Industrie entwickelt. Die Labortiefkühltruhe stellt eine ideale Lösung für die sichere Lagerung Ihrer Güter dar, durch eine konstante Temperaturverteilung vor allem bei niedrigen Temperaturen. Diese Gefriertruhe ist in zahlreichen Ausführungen mit einem Kühlinhalt von 130 bis zu 485 Litern lieferbar.
Filterschaum

Filterschaum

Filterschaum - retikulierter Polyurethanschaum Filterschaumstoff ist ein offenporiger Polyurethanschaum auf Polyether-/Polyesterbasis und ist vielfältig verwendbar. Filterschäume unterscheiden sich in der Regel in Porengröße und der Porenzahl pro Zoll (PPI). Unsere Filterschäume für Sie: Maßanfertigung Temperaturbeständigkeit von -40C bis +100C Ether-Schäume sind hydrolyse und salzwasserbeständig und eignen sich daher sehr gut als Wasserfilter Teich- und Aquariumfilter Ester-Schäume sind beständig gegen Öle, Säuren und Laugen, haben sehr gute stoßhemmende Eigenschaften und eignen sich daher sehr gut als Klima- und Lüftungstechnik Luftfilter Staubfilter Hifi-Filter Verpackung Lieferformen: Platten Matten Zuschnitte, Formschnitte, Würfel Stanzteile Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot. Nehmen Sie gleich Kontakt mit uns auf und fordern Sie kostenlose Standardmuster an.
FLEISCH

FLEISCH

Maispoularden-Saltimbocca | tomatisiertes Thymian-Risotto | Oliven | Guanciale Perlhuhnbrust | Blumenkohlpüree | weißer Schokolade | Curry-Trauben Kalbsrücken | 2erlei von der Erbse | Holunderschaum Rinderfilet oder Rinderlende | Gado-Gado-Jus | Pak Choi | gebratene Risolé-Kartoffeln
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind Rinderfilet Entrecôte Schweineschnitzel frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind Hühnchenfilets Hühnerschenkel Putenbrust Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Absaugschlauch elektrisch leitfähig PU M | 0,7mm Wandstärke

Absaugschlauch elektrisch leitfähig PU M | 0,7mm Wandstärke

Elektrisch leitfähiger, mittelschwerer Absaugschlauch aus abriebfestem Polyurethan mit in der Wandung eingebetteter, ummantelter Federstahlspirale. Sehr gut geeignet zum Durchleiten von Abrieb verursachenden Feststoffen wie Stäuben, Pulvern, Fasern, Spänen, Granulaten, grobkörnigen Partikeln, Flüssigkeiten und gasförmigen Medien. 🔝 Optimiert für einen störungsfreien Materialfluss dank weitgehend glatter Innenseite. Dadurch kann der Schlauch u.U. im Gegensatz zu herkömmlichen Schläuchen deutlich länger einsatzfähig bleiben.
DRUCKBLEISTIFT, HOLZ

DRUCKBLEISTIFT, HOLZ

DRUCKBLEISTIFT, HOLZ Artikelnummer: 1014816 Druckbereich: 5x50-10x50 Gewicht: 0,032 kg Maße: 140x Ø10 Verpackungseinheit: 500 Zolltarifnummer: 96 08 10 10 00
Filterpatronen, Filtertaschen oder Filterschläuche

Filterpatronen, Filtertaschen oder Filterschläuche

Filterpatronen erlauben den Einsatz in Absauganlagen aller Art. Dazu gehören Jet-Filteranlagen, Industriestaubsauger oder (Sand-) Strahlanlagen. Je nach Kundenvorgabe sind verschiedene Ausführungen mit unterschiedlichen Filtermedien, Dichtungen, Flanschen, Stützkörben, Bohrungen, Erdungslitzen und Abstandshaltern möglich. Selbstverständlich sind auch die Höhe, sowie die Außen- und Innendurchmesser frei wählbar.
Filterschläuche | Entstaubungsfilter

Filterschläuche | Entstaubungsfilter

Je nach Anlagenart werden Filterschläuche aus stabilem Filtermaterial wie Nadelfilzen o.ä. oder auch Flachfilter eingesetzt, die wir Ihnen auf Anfrage anbieten. Filterpatronen kommen meist bei Bearbeitungsvorgängen zum Einsatz, die mit großem Staubaufkommen verbunden sind, z.B. Sandstrahlen, Pulverbeschichtungsanlagen, Molkereien, Kalk- und Zementverarbeitung. Durch ihre Bauweise bieten Filterpatronen mittels Faltung des Filtermediums eine große Filterfläche auf kompaktem Raum. Je nach Anlagenart werden für ähnliche Anwendungen mit hohem Staubaufkommen Filterschläuche aus stabilem Filtermaterial wie Nadelfilzen oder ähnlichem oder auch Flachfilter eingesetzt. All diese Filterarten können in sehr vielen unterschiedlichen Ausführungen gefertigt werden. Daher benötigen wir einige Daten von Ihnen.
Grünlipp Muschelpulver

Grünlipp Muschelpulver

Neuseeländisches Muschelpulver aus Perna canaliculus. In Lebensmittelqualität oder Tierfutterqualität verfügbar. HINWEIS: Wir bieten nur das echte GLMP, nicht das sog. entfettete! Die Grünlippmuschel (Perna canaliculus) kommt natürlicherweise ausschließlich an den Küsten Neuseelands vor. Die Muscheln werden in Zuchtfarmen an den neuseeländischen Küsten aufgezogen und nur einmal jährlich geerntet. Dann werden die Schalen aufgebrochen und das Muschelfleisch entnommen. Es wird zentrifugiert, zerkleinert und gefriergetrocknet. Dabei wird die Flüssigkeit ohne Einwirkung von Hitze schonend entzogen. Anschließend wird die Masse zu feinem Pulver vermahlen, das auch als Grünlippmuschel-Extrakt bezeichnet wird. Neben einer Vielzahl an wertvollen Inhaltsstoffen ist Grünlippmuschelpulver insbesondere eine wertvolle Quelle für die wichtigsten Glucosaminoglykane (GAG's). Wir bieten die pulverisierte Grünlippmuschel in Lebensmittel- oder Tierfutterqualität. Proteingehalt: 50 - 70% Kohlenhydrate: 12 - 25 % GAG's: min. 2 % Omega-3 Fettsäuren: min 15 %
D-Galactose

D-Galactose

Rohstoff D-Galactose.
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Kochschinken rustikal

Kochschinken rustikal

Metzger-Kochschinken aus der Ober- und Unterschale vom Schweineschinken, mild gepökelt, mit leichter Fettkante, nicht geräuchert.
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Frische Wurst

Frische Wurst

Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma. Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.